Eckernförder Str. 180
24118 Kiel

Saisonauftakt am Di 02.Mai.23 Hagen IV gegen Fanprojekt       zurück

Ball

Dann gab es knapp vor dem Pausenpfiff einen Strafstoß wegen Grätsche im Strafraum. Der AWO gelang nach fulminanter Aufholjagd der Anschlusstreffer. Neun Tore in einer Halbzeit. Was für ein Ligaauftakt in der Nordmark Arena.
Die zweite Hälfte geriet nicht ganz so torreich. Dafür blieb es spektakulär. Zweikämpfe beider Teams und Torwartparaden von Woloszyn machten das Spiel zu einem Krimi. Die AWO schaffte den Ausgleich und brachte Hagen danach immer wieder in Bedrängnis. Die Begegnung war eine Weile völlig offen und auf beiden Seiten zeigten sich erste Abnutzungserscheinungen im nervlichen Bereich. Nicklichkeiten und Wortgefechte nahmen zu. Der erfahrene Schiedsrichter bewahrte die Ruhe und hatte alles unter Kontrolle. Man kennt seine Pappenheimer. Hagen schoss in der 2. Halbzeit noch zwei Tore und gewann schlussendlich glücklich mit 7 : 5. Die Protagonisten dieser Begegnung schüttelten sich nach Abpfiff sportlich die Hände. Hagen IV ist ersteinmal Tabellenführer.