Eckernförder Str. 180
24118 Kiel

Saisonauftakt am Di 02.Mai.23 Hagen IV gegen Fanprojekt       zurück

Ball

Der Ball rollt endlich wieder. Nach einer kurzen Regelunterweisung hinsichtlich Grätschen und einem Gedenken an unserem im Dezember verstorbenen Vorsitzenden Axel Bethke ging es los: Bei ausgezeichnetem Fußballwetter trafen zum Saisonauftakt Hagen IV und das AWO Fanprojekt aufeinander. Hagen, wie schon im letzten Jahr, mit alten Recken und Familienblock am Start. Die AWO dagegen mit neuem Team. Jung und hungrig auf Erfolg. Recht schnell nach Anpfiff zeigt die AWO, dass in dieser Spielzeit und mit diesem Kader, mit ihnen zu rechnen ist. Sie schossen das erste Tor dieser Saison. Kurz danach konnte Hagen seine Verblüffung abschütteln und nutzte eiskalt die erspielten Chancen. So gelang es Hagen, mit schnellem Spiel und technischer Finesse, den Ball immer wieder gefährlich vor das Tor der AWO zu bringen. Es wurde der Ausgleich erzielt und schnell und eiskalt die Führung auf 5 : 1 ausgebaut. Früher wäre das Team der AWO auseinandergebrochen, aber die jungen Störche haben das Fliegen gelernt. Sie steckten nicht auf und bis kurz vor der Halbzeit verkürzten sie auf 5 : 3. Dann gab es knapp vor dem Pausenpfiff einen Strafstoß wegen Grätsche im Strafraum. Der AWO gelang nach fulminanter Aufholjagd der Anschlusstreffer. Neun Tore in einer Halbzeit. weiter